slider-koni

DER BÜRGERMEISTER

LIEBE PLEISKIRCHNERINNEN UND PLEISKIRCHNER,

Ich bin gebürtiger Pleiskirchner, 49 Jahre alt, verheiratet und Vater von drei Kindern. Von Beruf bin ich seit über 20 Jahren selbstständiger Schreinermeister. In meinem Betrieb in Pleiskirchen beschäftige ich drei Mitarbeiter. Seit 2008 bin ich Gemeinderat und gehöre hier auch dem Bauausschuss sowie dem Schulverbandsausschuss an. Die Schule liegt mir sehr am Herzen, deshalb bin ich bereits seit 2005 Vorsitzender des Schulfördervereins unserer Grundschule.

Gerne engagiere ich mich seit Jahren auch immer wieder an diversen Aktivitäten in unserer Gemeinde und greife schon mal tatkräftig zu. Sich Herausforderungen zu stellen, Probleme und Möglichkeiten
zu erkennen und schließlich Lösungen zu finden, ist mir aus meinem betrieblichen Alltag bestens bekannt und entspricht ebenso meinem Engagement für die Belange unserer Gemeinde. Ich will keine lautstarke Politik machen, sondern die Dinge mit Besonnenheit abwägen und zielorientierte Entscheidungen treffen, ich will Probleme nicht tot reden, sondern anpacken.

In meiner Schreinerei kann ich mich auf kompetente und verantwortungsvolle Mitarbeiter verlassen, so dass ich ausreichend weitere Kapazitäten in das Bürgermeisteramt einbringen kann, um Pleiskirchen mit all seinen Ortsteilen weiter als liebens- und lebenswerte Heimat zu gestalten.

Ihr Konrad Zeiler